دردشة وفرفشة

فى منتديات دردشة وفرفشة هتلاقى كل اللى فى نفسك فية دردشة وفرفشة ومعلومات دينية وسياسية الرياضة بانواعها ونكت وضحك ولعب واحلى الافلام والاغانى والافشات والموضة والازياء مش بقولك كل اللى نفسك فية تحياتى
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اجمل الصور الرومانسية
السبت يونيو 26, 2010 5:41 am من طرف tome2love

» اجمل ادوات المطابخ
الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:23 am من طرف حياة

» هل الشخص الطيب ضعيف الشخصية؟؟؟
الثلاثاء يونيو 15, 2010 9:19 am من طرف tome2love

» سجل حضورك اليومي بالدعاء للمرضى
الإثنين يونيو 14, 2010 7:24 am من طرف tome2love

» اكبر مكتبة افلام للكينج شاروخ خان متجددة استمرار
الإثنين يونيو 14, 2010 5:24 am من طرف tome2love

» ادخل هنااااا واتعرف ع غيررررك
الأحد يونيو 13, 2010 3:05 pm من طرف tome2love

» اسئلة لكل الاعضاء منها تعرف شخصيتك
الأربعاء مايو 26, 2010 3:22 pm من طرف tome2love

» فتاة صدمت معلمتها بسؤال!!!!!
الأربعاء مايو 26, 2010 3:18 pm من طرف tome2love

» نورة والفستان الوردي
الإثنين مايو 17, 2010 3:37 pm من طرف system

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
www.google.com
Google .محرك بحث

شاطر | 
 

 طريقة عمل المبروشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
system
افكار تحت الاختبار
افكار تحت الاختبار
avatar

ذكر عدد المساهمات : 130
نقاط : 5979
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المبروشة   الجمعة يناير 08, 2010 6:09 am

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:

العجينة:

3 بيضات
1كوب سكر
1ملعقة ونصف صغيرة فانيلا
3/4 كوب زيت
2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة باكنج باودر ممسوحة

الحشوة:
4 تفاحات مقشرين ومبشورين
3ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة


الطريقة:

طريقة العجينة:

توضع المقادير جميعها ما عدا الطحين والباكنج باودر بالخلاط وتخلط جيدا ثم يضاف باقي المقادير عليها شوي شوي حتى تصبح عجينة تشبه عجينة الكيكة.

طريقة الحشوة:

يوضع التفاح والسكر على النار ونستمر بالتحريك الى ان يصبح لونها ذهبي0
نطفى النار ونضع عليها القرفة ونحركها ونتركها تبرد.

طريقة التحضير النهائي:
ندهن الصينية بالزبدة ثم نضع 3/4 العجينة فيها ثم نوزع الحشوة فوقها بالتساوي بحيث تغطي كل العجينة.
ثم نضيف كمية طحين لكمية العجينة المتبقية حتى تصبح عجينة جامدة ممكن تحتاج تقريبا كاسة طحين)
ثم نبشر هذه العجينة الجامدة فوق الحشوة في الصينية ونغطي وجه الصينية كله بيكون شكلها حلو.

وتوضع في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر وتستوي.
ملاحظة:ممكن الاستعاضة عن حشوة التفاح بأي مربى موجود بالبيت

............................................................................
الحياة لا تستحق ألم ولوعة
فابتسم ولو في عينيك دمعة

S Y S T E M[embed-f

lash(width,height)]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tome2love
المديرة العامة
tomefuny
المديرة العامة  tomefuny
avatar

انثى عدد المساهمات : 265
نقاط : 6462
السٌّمعَة : 36
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 22
الموقع : القاهرة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المبروشة   الجمعة يناير 08, 2010 11:33 am




مع انى اول مرة اسمع اسمها بس شكلها حلوة
تسلم يا مراد

............................................................................







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tome2funyakbarmontad.akbarmontada.com
 
طريقة عمل المبروشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة وفرفشة :: مطبخ دردشة وفرفشة-
انتقل الى: